blogphoto

愉快的第一步,就是挑對婚紗公司-麗舍婚紗

嗯~我們辦婚禮的狀況,不是與一般人一樣,當然並不是我們特別高尚特別有錢或有特殊身分囉!(如皇親國戚),而是,我-已-經-懷- 孕-啦!!想想,這不值得鼓勵,真的不鼓勵,唉呦,反正就是生米成熟飯,不過呢,幸好婚禮有補辦」,嘿!還押韻呢!真是幸好耶!沒有被始亂終棄。

看看日子,好像選定補請客的日子快到了耶!匆匆忙忙將找宴客場地、找婚紗公司還得同時準備小朋友的用品,真是超級累耶!慢條斯理的準備,結果就是人仰馬翻,手忙腳亂阿!

我還以為我們夠慢了,某日上網看看,居然還有更晚的咧!真是比上不足,比下有餘耶!突然,老公在後面冷不防地說了一句,欸!別看熱鬧,我們也沒啥好得意,五十步笑百步,心裡突然想開飆,不過又及時忍住,因為準備期間,老公不斷催促,我就是不甩,唉!算了,沒立場,趕緊辦正事吧!

宴客飯店,還好沒有花很多時間,依照順序列了幾家,打第三個電話,就搞定了,接著是婚紗公司,原本以為也會輕鬆搞定,看了看網路上的推薦文章,真是眼花撩亂耶!之前有去世貿看過婚紗展,婚紗展很方便的是將一堆的店家集中在世貿中心,可以隨時比較任何一家的差異,不過,也因為太多家了,搞得我們抓不到重點,看一家婚紗公司,都要好久喔!因為每個店家使盡渾身解數,就是要我們下定,才逛了幾家,就覺得沒有重點,不想逛了,不知道是我們抓不到重點,還是展覽的業者沒有重點,感覺就是沒有重點,跟老公說:「好累喔!不想逛了」就在我們準備走出世貿時,看到麗舍婚紗一張禮服照片,頓時吸引我的目光,可能是那套剛好有對到我的味,還在猶豫要不要去看看,想說,反正剛好順路是出口的方向,就看看唄!真是萬萬沒想到,麗舍的接待人員,沒有疲勞轟炸耶!就是簡單介紹了包套價格、禮服、拍攝手法等,接著就說:「有問題再與他們聯絡」,哇!真是太好了,有了初步的認識,又不會疲勞轟炸,不斷頻頻介紹,真是讓我感覺大好,走出世貿會場後,手上一堆的婚紗公司,這得要個幾天,消化一下這些資料。

選了一天,去一趟愛國東路,實際看看,從會場挑選的幾家,那天,前面的兩家,看完後,總覺得缺了甚麼,第三家到了麗舍,同樣的翻了很多的照片,看了很多套的禮服,他們的拍攝手法,讓我覺得驚豔,蠻活潑生動,背景也比較不同;接下來就是談價格囉,因為價格是當然的重點之一啊!因為不是好野人,買東西,就得斤斤計較價格,列出的婚紗店,比較之後,就呼之欲出囉!最後,是麗舍雀屏中選,因為基於以上的理由,讓我們選擇了麗舍,拍完後,成品再放上來,讓大家瞧瞧唄!

 

文章來源:陳椹園 分享