outdoor_IMG_3310

我的婚紗拍照過程(保持愉快的心情很重要喔)

最近幾個星期的六日,幾乎都把時間花在準備結婚拍照、挑選禮服這件事,挑定婚紗公司後,一到假日,就上網看看,拍照時有甚麼事情要注意,有甚麼要自己準備,甚至還得練習「笑」耶!這樣拍照才會好看喔!

很快的,拍照的日子到囉!在網路上看了許多新娘的拍照的心得,每個人的情況都不同,但卻都有一個共通點,就是拍照一整天,怎是一個「累」字可以了得,幾乎所有的新娘都說,真是累斃了。所以拍照前幾天,一定都要有充足的睡眠。

根據網路的說法,拍照前及結婚前,新娘子都要很注意飲食、睡眠還有保養,不過呢,因為覺得自己很年輕,膚質好,天生麗質阿,沒啦!年輕是真的,天生麗質還差得遠,平常就因為懶,所以很少用保養品,不過,為了讓婚紗照拍起來美美的,還是得收起懶姓,臨時抱佛腳,用力保養一番。
拍照那天,早早就到婚紗公司集合了,接著就是讓造型師梳妝打扮,幫我做造型姑娘真的很厲害,因為我的頭髮比較毛,不好定型,我又對定型劑過敏,花了很久的時間在頭髮上,他的耐心真是很好耶!另外,在事前溝通的時候,有說過我喜歡樸實一點,針對這點,他幫我準備的飾品就都依照我的要求,真是太貼心了。好不容易,拍照前的準備,終於搞定了,出發拍外景囉!

外景的地點,我們不喜歡選得跟大家一樣,不然拍起來,感覺就只是人不同,就像在棚裡拍一樣,一點都沒有特別的感覺。戶外拍照時,需要換造型時,速度很快耶,換完衣服後,造型一下就搞定了,我的攝影師也很棒喔,會適時地說些笑話,帶動氣氛,這樣拍照的笑容比較好看,不然,我或是老公,因為拍了一天,總會有些情緒,若是反應在照片上,那可真是嘔了。

感謝麗舍婚紗所有的工作人員,謝謝!

 

文章來源: 岒鈐 在婚禮情報分享